Рецепты
Рецепты: например канапе

Блины с беконом, грушей и сыром Дор Блю

Блины с беконом, грушей и сыром Дор Блю

Ингредиенты

Бекон - 100 г
Сыр Дор Блю - 100 г
Груша - 2 шт
Сочетание груши и сыра Дор Блю- очень пикантное. Бекон добавляет копчености, а блины делают это сочетание продуктов просто вкусным!

Приготовление

Бекон у меня копченый, можно взять просто грудинку. Приготовьте  блинную смесь и выпеките блины  по своему рецепту. Нам для этого блюда понадобится всего четыре блина, по 2 блина на порцию.
Бекон у меня копченый, можно взять просто грудинку. Приготовьте блинную смесь и выпеките блины по своему рецепту. Нам для этого блюда понадобится всего четыре блина, по 2 блина на порцию.
Сыр Дор Блю раскрошим мелко.
Сыр Дор Блю раскрошим мелко.
Грушу, желательно сладкую, нарезаем мелким кубиком и взбрызнем лимонным соком, чтобы она не почернела.
Грушу, желательно сладкую, нарезаем мелким кубиком и взбрызнем лимонным соком, чтобы она не почернела.
 Бекон обжарим на сухой сковороде до хрусткости. Теперь все ингредиенты готовы.
Бекон обжарим на сухой сковороде до хрусткости. Теперь все ингредиенты готовы.
Блин выкладываем в пиалу, в середину выкладываем бекон и грушу. Сверху посыпаем сыр. Отправляем блюдо на 5 минут в микроволновку, чтобы сыр немного растаял.
Блин выкладываем в пиалу, в середину выкладываем бекон и грушу. Сверху посыпаем сыр. Отправляем блюдо на 5 минут в микроволновку, чтобы сыр немного растаял.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!