Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Блинчики с беконом

Блинчики с беконом

Ингредиенты

бекон упаковка - 500 г
мука - 1 стакан
яйца крупные - 2 шт
соль - 1 щепотка
молоко - 1 стакан
вода - 1/4 стакана
сливочное масло - 4 ст.л.
кленовый сироп - по желанию
Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом.Я делаю в основном вариант французских блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать его. Трио: блины, бекон,кленовый сироп поэзия вкуса.Настоящий кленовый сироп отличается вкусом от имитационного. Имитационный более похож на сахарный обычный сироп,настоящий кленовый сироп имеет свой вкус и никакого вкуса сахара.

Приготовление

Обжарить бекон на сковороде до хруста. Выложить на тарелку бумажное полотенце,чтоб он впитал лишний жир от бекона,затем готовый бекон.
Обжарить бекон на сковороде до хруста. Выложить на тарелку бумажное полотенце,чтоб он впитал лишний жир от бекона,затем готовый бекон.
Просеять муку с солью. Разбить яйца и все смешать. Отдельно смешать воду и молоко. Добавить жидкость в муку. Перемешать,затем 2 стол.л растопленного сливочного масла,снова перемешать.
Просеять муку с солью. Разбить яйца и все смешать. Отдельно смешать воду и молоко. Добавить жидкость в муку. Перемешать,затем 2 стол.л растопленного сливочного масла,снова перемешать.
Разогреем сковороду и выложим 2 стол.л сливочного масла. Затем готовое тесто выливаем порциями. Жарим с обеих сторон. Так с каждой порцией.
Разогреем сковороду и выложим 2 стол.л сливочного масла. Затем готовое тесто выливаем порциями. Жарим с обеих сторон. Так с каждой порцией.
Готово! Подаем с беконом и кленовым сиропом. Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды ,сахарная пудра или кленовый сироп.
Готово! Подаем с беконом и кленовым сиропом. Есть также вариант подачи этих блинчиков: свежие ягоды ,сахарная пудра или кленовый сироп.