Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Блины сырные с беконом

Блины сырные с беконом

Ингредиенты

молоко - 300 мл.
яйца - 3 шт
сыр плавленный - 100 г
бекон - 120 г
масло растительное - 100 мл.
соль (зависит от солености бекона и сыра) - 12 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 250 гр.
Сытные и очень вкусные блинчики.

Приготовление

Приготовить тесто. Яйца, молоко, масло, соль и плавленый сыр взбить.
Приготовить тесто. Яйца, молоко, масло, соль и плавленый сыр взбить.
Бекон порезать тонкими полосками. В яично-молочно-сырную смесь добавить бекон. Затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (мне пришлось еще добавить примерно 25 мл. молока).
Бекон порезать тонкими полосками. В яично-молочно-сырную смесь добавить бекон. Затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (мне пришлось еще добавить примерно 25 мл. молока).
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.
На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!