Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пицца с мясным ассорти и дор-блю

Пицца с мясным ассорти и дор-блю

Ингредиенты

филе куриное - 200 г
кетчуп - 150 г
майонез - 150 г
орегано - 1 ст.л.
итальянские травы - 1 ст.л.
тесто слоено-дрожжевое - 500 г
шампиньоны - 100 г
говядина биток - 150 г
салями - 80 г
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
дор-блю - 50 г
сыр - 125 г
яйцо куриное - 1 шт
перец - 1 ч.л.
соль - 1 ст.л.
горчица сухая - 1 ст.л.
маслины - 50 г
масло растительное - 50 мл
розмарин свежий - 2 веточки
лук репчатый - 1/2 шт
Вкусная и очень сытная пицца с мясным ассорти и разнообразной дополнительной начинкой..

Приготовление

Маринуем куриное филе: перец, соль, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. итальянских трав.
Маринуем куриное филе: перец, соль, 1 ч.л. орегано, 1 ч.л. итальянских трав.
Натираем курицу маринадом и маринуем около 2 часов. Дальше его можно запечь или пожарить до готовности на свой вкус.
Натираем курицу маринадом и маринуем около 2 часов. Дальше его можно запечь или пожарить до готовности на свой вкус.
Лук нарезаем мелкими тонкими колечками и вымачиваем в холодной воде 2 часа. После отжимаем и подсушиваем.
Лук нарезаем мелкими тонкими колечками и вымачиваем в холодной воде 2 часа. После отжимаем и подсушиваем.
Грибы нарезаем тонкими пластинками предварительно вымыв и при необходимости почистив.
Грибы нарезаем тонкими пластинками предварительно вымыв и при необходимости почистив.
Говядину нарезаем произвольными небольшими кусочками и маринуем в соли, перце, сухой горчице - 1 час.
Говядину нарезаем произвольными небольшими кусочками и маринуем в соли, перце, сухой горчице - 1 час.
Маслины берем без косточек и нарезаем на 2-4 части.
Маслины берем без косточек и нарезаем на 2-4 части.
Готовую крицу нарезаем соломкой.
Готовую крицу нарезаем соломкой.
Болгарский перец чистим и нарезаем кольцами - чем тоньше-тем лучше.
Болгарский перец чистим и нарезаем кольцами - чем тоньше-тем лучше.
Тонкими кружочками нарезаем колбасу салями.
Тонкими кружочками нарезаем колбасу салями.
Говядину жарим на масле до готовности.
Говядину жарим на масле до готовности.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками на целые или половинки кружочков.
Помидор нарезаем тонкими ломтиками на целые или половинки кружочков.
Тесто раскатываем в лист в 0.5 см и выпекаем с одной стороны на смазанном маслом противне 10 мин.
Тесто раскатываем в лист в 0.5 см и выпекаем с одной стороны на смазанном маслом противне 10 мин.
При выпекании тесто прокалывайте чтоб оно не поднималось.
При выпекании тесто прокалывайте чтоб оно не поднималось.
Смешиваем кетчуп с майонезом и обильно пропитываем корж с подпеченной стороны. Кладем колбасу, курицу, говядину, лук.
Смешиваем кетчуп с майонезом и обильно пропитываем корж с подпеченной стороны. Кладем колбасу, курицу, говядину, лук.
Кладем грибы и листики розмарина.
Кладем грибы и листики розмарина.
Натираем сыр, яйцо и сверху крошим или кладем кубиками дор-блю. Запекаем пиццу 20 минут до румяности коржа снизу.
Натираем сыр, яйцо и сверху крошим или кладем кубиками дор-блю. Запекаем пиццу 20 минут до румяности коржа снизу.
Готово! Готовую пиццу подавайте горячей. Подайте масляный соус, свежие травы и сушеные..
Готово! Готовую пиццу подавайте горячей. Подайте масляный соус, свежие травы и сушеные..