Рецепты
Рецепты: например холодец

Блины с мясом сыром и брынзой

Блины с мясом сыром и брынзой

Ингредиенты

Молоко - 400 мл
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное в тесто - 4-5 ст.л.
Свинина - 400 г
Растительное масло для жарки - 50 мл
Лук большой - 1 шт
Сыр твёрдый - 300 г
Брынза слабосолёная - 200 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Вкусные сытные блинчики, особый вкус которым придаёт сыр и брынза.

Приготовление

Свинину моем и отвариваем.
Свинину моем и отвариваем.
Мясо нарезаем на кусочки.
Мясо нарезаем на кусочки.
Пробиваем блендером.
Пробиваем блендером.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на смеси сливочного и растительного масла, до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем и пассеруем на смеси сливочного и растительного масла, до золотистого цвета.
К мясу добавим пассерованный лук, соль и перец.
К мясу добавим пассерованный лук, соль и перец.
Сыр натираем на мелкой тёрке, крошим к нему брынзу. Начинка готова.
Сыр натираем на мелкой тёрке, крошим к нему брынзу. Начинка готова.
Молоко, яйца, сахар, соль, муку пробить блендером. В конце добавим растительное масло. Тесто для блинов готово.
Молоко, яйца, сахар, соль, муку пробить блендером. В конце добавим растительное масло. Тесто для блинов готово.
Жарим блины.
Жарим блины.
Блины готовы.
Блины готовы.
Готово! В каждый блин заворачиваем по столовой ложке мясного фарша и по столовой ложке сырного фарша.
Готово! В каждый блин заворачиваем по столовой ложке мясного фарша и по столовой ложке сырного фарша.