Блины с мясом и картофелем
Ингредиенты
говядина - 200 гр
лук - 1 шт
картофель - 2 шт
соль,перец - по вкусу
сметана и зелень - для подачи
сливочное масло - 1 ст.л.
Идет Масленица! Предлагаю один из вариантов начинки для блинчиков. Очень вкусно и бюджетно.
Приготовление
Жарим блинчики по своему любимому рецепту. Заранее сварим говядину до готовности. Сварим две картофелины "в мундире",остудим и очистим.
Чтобы нафаршировать блинчики готовим начинку. Обжарим луковицу до золотистого цвета.
Отварную говядину измельчим блендером или перекрутим через мясорубку.
Картофель разомнем вилкой.
Смешаем все в сковороде,добавим сливочное масло и немного обжарим.
Посолим и поперчим начинку.
Готово! Завернем в блин начинку,сложим конвертом. При желании блинчики можно обжарить.