Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Запеканка из блинов с мясом и творогом

Запеканка из блинов с мясом и творогом

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 гр.
Творог - 100 г
Блин - 7 шт
Кетчуп - 3 ст.л.ож.
Аджика - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Молоко - 1/2 стакан
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вкусная и сытная запеканка. И пусть вас не смущает присутствие здесь творога. Вы его и не почувствуете в готовом блюде.

Приготовление

Подготовить продукты. Заранее отварить мясо и пожарить блины.
Подготовить продукты. Заранее отварить мясо и пожарить блины.
Лук пожарить до золотистого цвета. В конце бросить чеснок и жарить с луком минуту.
Лук пожарить до золотистого цвета. В конце бросить чеснок и жарить с луком минуту.
Перекрутить мясо с жаренным луком.
Перекрутить мясо с жаренным луком.
Добавить творог (чуть оставить для заливки), кетчуп и аджику. Посолить и поперчить.
Добавить творог (чуть оставить для заливки), кетчуп и аджику. Посолить и поперчить.
Намазать каждый блин фаршем.
Намазать каждый блин фаршем.
Свернуть рулетом и разрезать по косой на 4 части.
Свернуть рулетом и разрезать по косой на 4 части.
Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.
Заливка. Смешать творог, молоко, сметану и яйцо. Посолить.
Заливка. Смешать творог, молоко, сметану и яйцо. Посолить.
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.
Залить блины. Выпекать в духовке минут 20 до золотистой корочки при температуре 200 градусов.
Залить блины. Выпекать в духовке минут 20 до золотистой корочки при температуре 200 градусов.
Готово! И сразу на стол. Остывшая запеканка тоже вкусная.
Готово! И сразу на стол. Остывшая запеканка тоже вкусная.