Домашние блины с мясом
Ингредиенты
мякоть говяжья - 700 г
молоко - 500 мл
сахар - 30 г
соль - 1,5 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
перец черный горошком - 5 шт
мука пшеничная - 250 г
яйца - 3 шт
растительное масло - 100 г
Приготовление
Начинаем готовить своими руками домашний ужин с блинчиками с мясом.На подготовительном этапе отвариваем говяжье мясо до полной готовности. Предварительно солим его по вкусу и добавляем перец горошком. Бульон можно использовать в других блюдах. Время варки мяса около 2 часов.
Готовое мясо измельчаем в блендере или на мясорубке.
Заводим тесто на блины. В глубокой миске необходимо смешать яйца и молоко, добавить немного соли. Затем взбить венчиком до однородной массы яйца с молоком и добавить в полученную смесь сахар и муку.
Полученное тесто взбиваем до однородной консистенции без комочков, одновременно вводим 100 гр растительного масла. Тщательно перемешиваем.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, в домашних условиях можно использовать блинную сковороду.
Нарезаем репчатый лук полукольцами и зажариваем до золотистого цвета на растительном масле. Затем перемешиваем фарш с луком, можно некоторое время его еще потомить на огне.
На уже испеченный блин выкладываем немного фарша и заворачиваем конвертом. На сильном огне поджариваем блинные конверты до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!