Рецепты
Рецепты: например холодец

Домашние блины с мясом

Домашние блины с мясом

Ингредиенты

мякоть говяжья - 700 г
молоко - 500 мл
сахар - 30 г
соль - 1,5 ч.л.
лук репчатый - 1 шт
перец черный горошком - 5 шт
мука пшеничная - 250 г
яйца - 3 шт
растительное масло - 100 г

Приготовление

Начинаем готовить своими руками домашний ужин с блинчиками с мясом.На подготовительном этапе отвариваем говяжье мясо до полной готовности. Предварительно солим его по вкусу и добавляем перец горошком. Бульон можно использовать в других блюдах. Время варки мяса около 2 часов.
Начинаем готовить своими руками домашний ужин с блинчиками с мясом.На подготовительном этапе отвариваем говяжье мясо до полной готовности. Предварительно солим его по вкусу и добавляем перец горошком. Бульон можно использовать в других блюдах. Время варки мяса около 2 часов.
Готовое мясо измельчаем в блендере или на мясорубке.
Готовое мясо измельчаем в блендере или на мясорубке.
Заводим тесто на блины. В глубокой миске необходимо смешать яйца и молоко, добавить немного соли. Затем взбить венчиком до однородной массы яйца с молоком и добавить в полученную смесь сахар и муку.
Заводим тесто на блины. В глубокой миске необходимо смешать яйца и молоко, добавить немного соли. Затем взбить венчиком до однородной массы яйца с молоком и добавить в полученную смесь сахар и муку.
Полученное тесто взбиваем до однородной консистенции без комочков, одновременно вводим 100 гр растительного масла. Тщательно перемешиваем.
Полученное тесто взбиваем до однородной консистенции без комочков, одновременно вводим 100 гр растительного масла. Тщательно перемешиваем.
Выпекаем блины  на хорошо разогретой сковороде, в домашних условиях можно использовать блинную сковороду.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде, в домашних условиях можно использовать блинную сковороду.
Нарезаем репчатый лук полукольцами и зажариваем до золотистого цвета на растительном масле.  Затем перемешиваем фарш с луком, можно некоторое время его еще потомить на огне.
Нарезаем репчатый лук полукольцами и зажариваем до золотистого цвета на растительном масле. Затем перемешиваем фарш с луком, можно некоторое время его еще потомить на огне.
На уже испеченный блин выкладываем немного фарша и заворачиваем конвертом. На сильном огне поджариваем блинные конверты до золотистой корочки со всех сторон.  Приятного аппетита!
На уже испеченный блин выкладываем немного фарша и заворачиваем конвертом. На сильном огне поджариваем блинные конверты до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита!