Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блины с мясом и капустой

Блины с мясом и капустой

Ингредиенты

мука - 1 стакан
яйца - 2 шт
молоко - 1,5 стакана
теплая вода - 1 стакан
масло подсолнечное - 50 мл
соль - 2 щепотки
говядина - 150 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
капуста - 200 г
томатное пюре - 2 ст. ложки
черный молотый перец - по вкусу
Тонкие блины на молоке с мясной начинкой.

Приготовление

В миску насыпаем муку, щепотку соли и вбиваем 2 яйца.
В миску насыпаем муку, щепотку соли и вбиваем 2 яйца.
Добавляем молоко, теплую воду и подсолнечное масло.
Добавляем молоко, теплую воду и подсолнечное масло.
Тесто замешиваем блендером и оставляем на 5-10 минут.
Тесто замешиваем блендером и оставляем на 5-10 минут.
На горячую сковородку смазанную подсолнечным маслом выливаем порцию теста.
На горячую сковородку смазанную подсолнечным маслом выливаем порцию теста.
Обжариваем по минуте с каждой стороны.
Обжариваем по минуте с каждой стороны.
Готовим начинку для блинов. Через мясорубку пропускаем морковь и репчатый лук.
Готовим начинку для блинов. Через мясорубку пропускаем морковь и репчатый лук.
Измельчаем на мясорубке мясо. Мясной фарш с овощами перекладываем на сковородку политую подсолнечным маслом и обжариваем пару минут.
Измельчаем на мясорубке мясо. Мясной фарш с овощами перекладываем на сковородку политую подсолнечным маслом и обжариваем пару минут.
Шинкуем капусту, высыпаем в сковородку и все перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Готовим под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Шинкуем капусту, высыпаем в сковородку и все перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Готовим под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
В начинку добавляем томатное пюре и тушим еще пару минут.
В начинку добавляем томатное пюре и тушим еще пару минут.
На каждый блин кладем по 2 столовые ложки начинки и заворачиваем.
На каждый блин кладем по 2 столовые ложки начинки и заворачиваем.
Готово! Блины с мясом и капустой перед подачей разогреваем, приятного аппетита.
Готово! Блины с мясом и капустой перед подачей разогреваем, приятного аппетита.