Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Брауни.. немножко мраморные

Брауни.. немножко мраморные

Ингредиенты

Куриное яйцо - 3 шт
Коричневый сахар (тесто) - 50 г
Оливковое масло - 50 мл
Мука - 40 гр.
Шоколад - 150 гр.
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Шоколадные брауни с верхушкой из творожно-кокосовой массы.С чашечкой кофе.. самое то !

Приготовление

Яйца взбить с коричневым сахаром.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.
Всыпать муку и хорошо размешать.
Всыпать муку и хорошо размешать.
Добавить растопленный шоколад.
Добавить растопленный шоколад.
Творог, сахар, манку и кокосовую стружку смешать.
Творог, сахар, манку и кокосовую стружку смешать.
Шоколадную массу выложить в форму,смазанную  маслом и присыпанную мукой.По всей поверхности разложить по-немногу белой массы и размешать аккуратно палочкой, сделав "узоры".
Шоколадную массу выложить в форму,смазанную маслом и присыпанную мукой.По всей поверхности разложить по-немногу белой массы и размешать аккуратно палочкой, сделав "узоры".
Выпакеть при 180 гр. до готовности, 35-40 мин.
Выпакеть при 180 гр. до готовности, 35-40 мин.
Пирогу дать остыть и нарезать  на равные кусочки.
Пирогу дать остыть и нарезать на равные кусочки.
Готово! Вкусной дегустации !
Готово! Вкусной дегустации !