Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Творожники с персиками..

Творожники с персиками..

Ингредиенты

Творог - 250 гр.
Сметана 30 % - 40 гр.
Сахар - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 3 ст.л.
Песочное печенье - 70 г
Сливочное масло - 40 гр.
Молотый миндаль - 30 гр.
Персики - 2 шт
Ваниль - 1 щепотка
Очень нежная запеканка с кусочками сладкого персика..

Приготовление

Творог, сметану и яйцо смешать , добавить сахар по вкусу.
Творог, сметану и яйцо смешать , добавить сахар по вкусу.
1 персик порезать мелко и добавить в творожную массу. Второй персик взбить в пюре(пойдет на соус). Добавить манку, ваниль. Хорошо перемешать.
1 персик порезать мелко и добавить в творожную массу. Второй персик взбить в пюре(пойдет на соус). Добавить манку, ваниль. Хорошо перемешать.
Печенье ( можно остатки разного песочного) раскрошить
Печенье ( можно остатки разного песочного) раскрошить
Добавить мягкое сливочное масло и растереть в однородную крошку.
Добавить мягкое сливочное масло и растереть в однородную крошку.
Добавить миндаль и еще.. для хорошего запаха можно капнуть несколько капель миндального масла.
Добавить миндаль и еще.. для хорошего запаха можно капнуть несколько капель миндального масла.
В формочки разложить  маслянную крошку и  хорошо придавить.
В формочки разложить маслянную крошку и хорошо придавить.
Разлить творожную массу и поставить в разогретую духовку минут на 40. Темп. 170 гр.
Разлить творожную массу и поставить в разогретую духовку минут на 40. Темп. 170 гр.
При подаче полить персиковым соусом и украсить ягодами.
При подаче полить персиковым соусом и украсить ягодами.
Готово! -
Готово! -