Куриный рулет Мраморный
Ингредиенты
Куриное филе - 700 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Паприка (порошок) - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубка
Соль,перец - по вкусу
Сушенные травы(укроп и петрушка) - 0.5 ч.л.
Очень вкусная и простая закуска!Готовится просто - результат отличный.Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология другая.
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,зелень,перец,соль,сухой желатин.Всё хорошо перемешать.Выложить в рукав для запекания,плотно закрепить.Пакет положить в форму для запекания.
Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200*)Вынуть из духовки и остудить.Чтоб рулет имел более круглую форму я воспользовалась пакетом от сливок(можно от сока) - для этого пакет полностью разрезать,расправить,положить рулет прямо в рукаве и свернуть трубочкой.
Отправляем на ночь в холодильник.К столу разворачиваем.Вынимаем из рукава для запекания.
Готово! Выкладываем на блюдо.Нарезаем ОСТРЫМ ножом!!!Приятного аппетита!!!