Ореховое печенье

Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) - 450 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Рубленый миндаль - 100 г
Сахар - 50 г
Апельсиновая цедра (готовая) - 5 гр.
Молотая корица - по вкусу
Печенье из готового слоеного теста с орехами и апельсиновой цедрой.
Приготовление

Тесто разложить , смазать водой, посыпать сахаром, апельсиновой цедрой и корицей.

Накрыть вторым кругом теста и легко прижать.Нарезать на полоски.

Подготовить яйцо (немного взбить) и насыпать в тарелочку орехи.

Длинные полоски нарезать на три части. Обмакнуть во взбитое яйцо и орехи.

Уложить на противень , немного перекрутив.Выпекать при 190 гр. до готовности.

Готово! Вкусного чаепития !