Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

помидоры средние - 2 шт
оливковое масло с базиликом - 2 ч.л.
базилик сушеный - по вкусу
багет - 1 шт
приправа из сушеный помидор, базилика и чеснока - по вкусу
Замечательная летняя закуска.

Приготовление

Готовим необходимые продукты для брускетты
Готовим необходимые продукты для брускетты
Нарезаем мелко помидоры.
Нарезаем мелко помидоры.
В небольшую сковороду кладем фольгу,ставим на огонь, добавляем оливковое  масло и приправы
В небольшую сковороду кладем фольгу,ставим на огонь, добавляем оливковое масло и приправы
Добавляем помидоры
Добавляем помидоры
Закрываем фольгу и на маленьком огне прогреваем 5 мин. Пока готовятся помидоры, подготовим брускетту.
Закрываем фольгу и на маленьком огне прогреваем 5 мин. Пока готовятся помидоры, подготовим брускетту.
Разрезаем багет.
Разрезаем багет.
Поливаем багет оливковым маслом, кладем на противень и запекаем на верхней полке духового шкафа 220 градусов 3-5 минут.
Поливаем багет оливковым маслом, кладем на противень и запекаем на верхней полке духового шкафа 220 градусов 3-5 минут.
Запекаем до золотистой корочки.
Запекаем до золотистой корочки.
Открываем фольгу.
Открываем фольгу.
Выкладываем запеченные помидоры на брускетту
Выкладываем запеченные помидоры на брускетту
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))