Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Соус из помидоров

Соус из помидоров

Ингредиенты

помидоры - 1 кг
перец зеленый - 800 г
перец острый зеленый - 3 шт
чеснок - 1 головка
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
семена укропа - по вкусу
кориандр - по вкусу
хмели –сунели - по вкусу
шамбола - по вкусу

Приготовление

Помидоры, болгарский перец, кинзу хорошо вымыть. Овощи нарезать на четвертинки и удалить плодоножки, а также семена и прожилки у болгарского перца. Кинзу тщательно вымыть и крупно нарезать.
Помидоры, болгарский перец, кинзу хорошо вымыть. Овощи нарезать на четвертинки и удалить плодоножки, а также семена и прожилки у болгарского перца. Кинзу тщательно вымыть и крупно нарезать.
Пропустить через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и кинзу. Должна получиться сочная овощная масса. Кинзу при этом нужно прокрутить вместе с корнями. Если у вас мясорубка плохая, то от приготовления соуса лучше отказаться. Так как получится много сока и немного силоса.
Пропустить через мясорубку помидоры, болгарский перец, чеснок и кинзу. Должна получиться сочная овощная масса. Кинзу при этом нужно прокрутить вместе с корнями. Если у вас мясорубка плохая, то от приготовления соуса лучше отказаться. Так как получится много сока и немного силоса.
В ступке нужно растереть или смолоть в кофемолке по одной чайной ложки  каждой разновидности специй. В эту смесь должны входить кориандр, шамбола, перец, семена укропа, хмели – сунели. В конце добавить соль и все тщательно размешать.
В ступке нужно растереть или смолоть в кофемолке по одной чайной ложки каждой разновидности специй. В эту смесь должны входить кориандр, шамбола, перец, семена укропа, хмели – сунели. В конце добавить соль и все тщательно размешать.
На сухой сковороде нужно обжарить две столовых ложки кукурузной муки, которая должна приобрести кремовый цвет.
На сухой сковороде нужно обжарить две столовых ложки кукурузной муки, которая должна приобрести кремовый цвет.
Далее нужно вмешать муку в соус и варить его до заметного загустения. Соус при этом  должен немного изменить цвет. Готовый соус нужно сразу подавать на стол. Можно также его хранить в простерилизованных банках с прокипячёнными крышками. Готовый соус имеет просто невероятный аромат. Его можно подавать ко вторым блюдам или к первому с хрустящей лепешкой. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ РёР· РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье. Приятного аппетита!
Далее нужно вмешать муку в соус и варить его до заметного загустения. Соус при этом должен немного изменить цвет. Готовый соус нужно сразу подавать на стол. Можно также его хранить в простерилизованных банках с прокипячёнными крышками. Готовый соус имеет просто невероятный аромат. Его можно подавать ко вторым блюдам или к первому с хрустящей лепешкой. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ РёР· РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ (рецепт СЃ фото) подробно описано в данной статье. Приятного аппетита!