Рецепты
Рецепты: например рататуй

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

багет небольшой готовый, разрезать пополам - 1 шт
оливковое масло - -
соль, перец - по вкусу
помидоры, порезать кольцами - 2 шт
чеснок, раздавить - 1 долька
красная луковица небольшая - 1 шт
сыр фета - 1/2 стакана
Быстрый обед-ланч или перекус, который понравится многим.

Приготовление

Положить порезанные ломтики багета, сбрызнув слегка олив.маслом на гриль или в духовку 200 гр. на 2 мин.
Положить порезанные ломтики багета, сбрызнув слегка олив.маслом на гриль или в духовку 200 гр. на 2 мин.
Смешать помидоры с олив. маслом в емкости, посолить и поперчить.
Смешать помидоры с олив. маслом в емкости, посолить и поперчить.
Готово! Выложить поверх багета,чеснок раздавленный,помидоры с олив. маслом, лук колечками и сыр фета. Поставить в духовку на 5 мин. Подаем к столу.
Готово! Выложить поверх багета,чеснок раздавленный,помидоры с олив. маслом, лук колечками и сыр фета. Поставить в духовку на 5 мин. Подаем к столу.