Букатини с красным перечным соусом
Ингредиенты
bucatini — 450Грамм(трубчатые макаронные изделия) -
красного перца, сладкого - 340 г
чеснок - 10 г
лук - 50 г
красного чили перчика - 7 г
оливковое масло - 50 г
соль - 7 г
базилик - 10 г
Сыр Pecorino - 60 г
В этом рецепте тонкие пары ароматов перечного соуса отлично сочетаются со специей пепперончини, создавая живительное разнообразие.
Приготовление
Почистите перцы, вымойте их и порежьте на тонкие продольные полоски. В кастрюле, содержащей немного масла, слегка пожарьте лук, и затем добавьте половину чеснока, порубленного.
Добавьте перцы и небольшой перец чили. Добавьте приправы и когда приготовлено, в блендере всё перемешайте создав однородную массу.. Отставьте в сторону и начните готовить макароны.
Поместите макароны в подсоленную кипящую воду. Перемешивайте деревянной вилкой, чтобы избежать слипания.
Налейте немного масла в широкую кастрюлю и слегка обжарьте в ней чеснок и перец чили. Добавьте приготовленные макаронные изделия и приправьте перечным соусом, порвите листики базилика для аромата.
Выложите на тарелки украсьте зеленью. Завершите блюдо покрошив сыр пармезан. Подаётся совсем чуть чуть остывшим. Приятного аппетита.