Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Сердце в томатно - перечном соусе

Сердце в томатно - перечном соусе

Ингредиенты

Сердце телячье - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 70 г
Перечная паста - 1 ст.л.
Хлопья перца чили - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый - 8 шт
Соль - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Из сердца можно приготовить замечательное блюдо. Получается остро, насыщенно.

Приготовление

Сердце предварительно замачиваем на 2 часа в холодной воде. Затем промываем и варим до готовности.
Сердце предварительно замачиваем на 2 часа в холодной воде. Затем промываем и варим до готовности.
Нарезаем на брусочки.
Нарезаем на брусочки.
Мелко нарезаем лук и морковь и ставим их пассероваться на растительном масле.
Мелко нарезаем лук и морковь и ставим их пассероваться на растительном масле.
Когда лук и морковь станут мягкими добавим к ним нарезанное брусочками мясо. Обжариваем вместе 2 минуты
Когда лук и морковь станут мягкими добавим к ним нарезанное брусочками мясо. Обжариваем вместе 2 минуты
Нам понадобится томатная и перечная паста, лавровый лист и душистый перец.
Нам понадобится томатная и перечная паста, лавровый лист и душистый перец.
К сердцу добавляем томатную пасту, обжариваем одну - две минуты. Добавляем бульон в котором варилось сердце, перечную пасту, хлопья чили, лавровый лист, душистый перец, соль. В половине стакана воды, разводим столовую ложку муки и вливаем в соус, для загущения. Варим всё вместе минут 5.
К сердцу добавляем томатную пасту, обжариваем одну - две минуты. Добавляем бульон в котором варилось сердце, перечную пасту, хлопья чили, лавровый лист, душистый перец, соль. В половине стакана воды, разводим столовую ложку муки и вливаем в соус, для загущения. Варим всё вместе минут 5.
Готово! Соус готов! Приятного аппетита!
Готово! Соус готов! Приятного аппетита!