Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Паста с красной рыбой

Паста с красной рыбой

Ингредиенты

Паста спагетти - 60 г
Сливки 10% - 60 мл
Филе рыбы лосось - 70 г
Базилик - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр российский - 20 гр.
Масло оливковое - 20 мл.
Лук репчатый - 20 гр.
Чеснок - 3 гр.
Вкусная сливочная паста с рыбой.

Приготовление

Для начала приготовления этой сливочной пасты нам понадобиться подготовить нужные продукты.
Для начала приготовления этой сливочной пасты нам понадобиться подготовить нужные продукты.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, филе лосося без костей и шкуры тонкими длинными полосками.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, филе лосося без костей и шкуры тонкими длинными полосками.
Далее нарезанную рыбу посыпать специями и натертым на мелкую терку чесноком. Оставить про мариноваться на 5 минут.
Далее нарезанную рыбу посыпать специями и натертым на мелкую терку чесноком. Оставить про мариноваться на 5 минут.
В слегка под соленной кипяченой воде отварить спагетти до готовности. По времени это занимает 7 - 8 минут.
В слегка под соленной кипяченой воде отварить спагетти до готовности. По времени это занимает 7 - 8 минут.
На оливковом масле обжарить лук и лосось до готовности.
На оливковом масле обжарить лук и лосось до готовности.
Добавляем сливки.
Добавляем сливки.
Соединяем отварную пасту с сливочной начинкой, все слегка про тушить.
Соединяем отварную пасту с сливочной начинкой, все слегка про тушить.
Готово! Готовую сливочною пасту посыпать натертым русским сыром. Приятного аппетита.
Готово! Готовую сливочною пасту посыпать натертым русским сыром. Приятного аппетита.