Паста с красной рыбой
Ингредиенты
Паста спагетти - 60 г
Сливки 10% - 60 мл
Филе рыбы лосось - 70 г
Базилик - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сыр российский - 20 гр.
Масло оливковое - 20 мл.
Лук репчатый - 20 гр.
Чеснок - 3 гр.
Вкусная сливочная паста с рыбой.
Приготовление
Для начала приготовления этой сливочной пасты нам понадобиться подготовить нужные продукты.
Лук репчатый нарезать мелким кубиком, филе лосося без костей и шкуры тонкими длинными полосками.
Далее нарезанную рыбу посыпать специями и натертым на мелкую терку чесноком. Оставить про мариноваться на 5 минут.
В слегка под соленной кипяченой воде отварить спагетти до готовности. По времени это занимает 7 - 8 минут.
На оливковом масле обжарить лук и лосось до готовности.
Добавляем сливки.
Соединяем отварную пасту с сливочной начинкой, все слегка про тушить.
Готово! Готовую сливочною пасту посыпать натертым русским сыром. Приятного аппетита.