Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Бургер Веган Портобелло

Бургер Веган Портобелло

Ингредиенты

гриб Портобелло (шляпка) - 1 шт
Булочка - 1 шт
луковица - 1 шт
помидоры - 1 шт
кетчуп - 1 шт
горчица - 1 шт
сыр - 1 шт
апельсиновый сок - 1 ст
малиновое варенье - 1 шт
соус Терияки - 1 шт
оливковое масло - 1 шт
мед - 1 шт
Рецепт приготовления Американского бутерброда (Бургер) с маринованными грибами.

Приготовление

Промойте и поместите шляпку гриба в миску.
Промойте и поместите шляпку гриба в миску.
1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.
1 чайную ложку малинового варенья размазываем по шляпке гриба.
Так же чайную ложку в миску.
Так же чайную ложку в миску.
Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.
Наливаем апельсиновый сок. В пропорции 1/3.
Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.
Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, соуса терияки и чайную ложку оливкового масла.
Достаем мед.
Достаем мед.
Добавляем его к грибку.
Добавляем его к грибку.
Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.
Хорошо промажьте шляпку с нижней стороны.
Окунаем грибок в маринад.
Окунаем грибок в маринад.
Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.
Укладываем гриб вместе с маринадом в герметичный пакет и кладем в холодильник.
Оставляем на несколько часов.
Оставляем на несколько часов.
После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.
После мариновки помещаем гриб на сковороду при среднем огне. Добавляем 2 столовые ложки маринада и несколько кружков лука.
Подготавливаем булочку.
Подготавливаем булочку.
Вырезаем пару ломтиков помидора.
Вырезаем пару ломтиков помидора.
Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.
Укладываем все ингредиенты в булочку, приправляем кетчупом и горчицей.
Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.
Кладем в бутерброд грибок и сыр Vegan.
Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!
Вкуснейший бургер готов. Приятного аппетита!