Гигантский швейцарский бургер с грибами
Ингредиенты
говяжий фарш - 1360 г
яйцо - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
горчичный порошок - 1 шт
соус A1 - 2 ст.л.
хлебные крошки - 1 ст.л.
большие булочки - 2 шт
грибы - 1 ст
луковица - 1 шт
чесночный порошок - 1 шт
швейцарский сыр - 180 г
Вустершир - 1 ст
ложки - масло — 2 Ст. шт
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
Приготовление
Ингредиенты
Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!