Рецепты
Рецепты: например рататуй

Гигантский швейцарский бургер с грибами

Гигантский швейцарский бургер с грибами

Ингредиенты

говяжий фарш - 1360 г
яйцо - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
горчичный порошок - 1 шт
соус A1 - 2 ст.л.
хлебные крошки - 1 ст.л.
большие булочки - 2 шт
грибы - 1 ст
луковица - 1 шт
чесночный порошок - 1 шт
швейцарский сыр - 180 г
Вустершир - 1 ст
ложки - масло — 2 Ст. шт
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!