Рецепты
Рецепты: например хачапури

Бургер из портобелло, фаршированного колбасками

Бургер  из портобелло, фаршированного колбасками

Ингредиенты

Грибы - 2 шт
Колбаса - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сыр плавленый - 2 шт
Бургер из гриба портобелло может заменить вам обед или перекус. Сытный, сочный и вкусный. продукты даны из расчета на две порции.

Приготовление

Гриб портобелло относится к семейству шампиньонов, только очень большой и мясистый. Он очень хорошо заменяет мясо. одним грибом можно вполне насытиться. Прежде всего гриб портобело обмазываем с двух сторон оливковым маслом, солим и обжариваем на сковороде -гриль до плоского мягкого состояния. нарезаем колбаски. Колбасу можно взять и копченую, у меня- сосиски. Можно использовать помидор, а можно взять кетчуп.
Гриб портобелло относится к семейству шампиньонов, только очень большой и мясистый. Он очень хорошо заменяет мясо. одним грибом можно вполне насытиться. Прежде всего гриб портобело обмазываем с двух сторон оливковым маслом, солим и обжариваем на сковороде -гриль до плоского мягкого состояния. нарезаем колбаски. Колбасу можно взять и копченую, у меня- сосиски. Можно использовать помидор, а можно взять кетчуп.
Обжаренный с двух сторон гриб выкладываем на разделочную доску и смазываем майонезом.
Обжаренный с двух сторон гриб выкладываем на разделочную доску и смазываем майонезом.
Теперь сверху выкладываем немного горчицы.
Теперь сверху выкладываем немного горчицы.
Следующий слой- колбаски.
Следующий слой- колбаски.
Теперь кладем либо кусочек помидора, либо просто поливаем кетчупом и добавляем немного зелени.
Теперь кладем либо кусочек помидора, либо просто поливаем кетчупом и добавляем немного зелени.
Сверху бургер накрываем пластиной бутербродного плавленного сыра.
Сверху бургер накрываем пластиной бутербродного плавленного сыра.
Готово! Отправляем наш бургер в разогретую до 180 Г с духовку на 10- 12 минут. Кушать бургер следует горячим. Приятного аппетита! P.S.: начинку для такого бургера можно сделать любую, главное, чтобы был гриб портобелло.
Готово! Отправляем наш бургер в разогретую до 180 Г с духовку на 10- 12 минут. Кушать бургер следует горячим. Приятного аппетита! P.S.: начинку для такого бургера можно сделать любую, главное, чтобы был гриб портобелло.