Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина Ароматная

Свинина Ароматная

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 650 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Соль, перец черный, приправа для мяса - по вкусу
Фрукты замороженные (слива, виноград) - 200 г
Бульон мясной - 1 стакан
Чеснок - 2 зуб.
Лист лавровый - 1 шт
Масло растительное - для обжаривания
Вкусное, нежное мясо с приятной фруктовой ноткой.

Приготовление

Свинину порезать средними кусочками, немного отбить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Поперчить.
Свинину порезать средними кусочками, немного отбить. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Поперчить.
Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Далее добавить порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Все вместе обжарить.
Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Далее добавить порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Все вместе обжарить.
Добавить в сковороду сливы и виноград, посолить, добавить приправу, перемешать. Обжарить минуты 3-4 и влить бульон. Тушить на маленьком огне в сковороде до готовности мяса. В конце добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Добавить в сковороду сливы и виноград, посолить, добавить приправу, перемешать. Обжарить минуты 3-4 и влить бульон. Тушить на маленьком огне в сковороде до готовности мяса. В конце добавить порезанный чеснок и лавровый лист.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!