Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Ингредиенты

филе форели - 500 г
сок апельсина - 1/2 шт
сок лимона - 1/2 шт
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
тостовый хлеб - по вкусу
сливочный сыр - 150 г.
паприка молотая - по вкусу
перец белый молотый - по вкусу
зелень любая - по вкусу
Вкусные, нежные кусочки форели со сливочным сыром и зеленью, вкусно и аппетитно.

Приготовление

Нарезаем кусочки форели на пластины, выдавливаем мок лимона, апельсина, солим, сахарим и оставляем мариноваться на ночь.
Нарезаем кусочки форели на пластины, выдавливаем мок лимона, апельсина, солим, сахарим и оставляем мариноваться на ночь.
Сливочный сыр или нежный творожок, смешиваем с паприкой и белым перцем, порезанной зеленью.
Сливочный сыр или нежный творожок, смешиваем с паприкой и белым перцем, порезанной зеленью.
Поджариваем без масла тостовый хлебушек.
Поджариваем без масла тостовый хлебушек.
Намазываем приправленным сливочным сыром.
Намазываем приправленным сливочным сыром.
Готово! Сверху кладем ломтик форели, по желанию украшаем помидоркой или свежим огурчиком.Приятного аппетита))
Готово! Сверху кладем ломтик форели, по желанию украшаем помидоркой или свежим огурчиком.Приятного аппетита))