Бутерброды с форелью и сливочным сыром
Ингредиенты
филе форели - 500 г
сок апельсина - 1/2 шт
сок лимона - 1/2 шт
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
тостовый хлеб - по вкусу
сливочный сыр - 150 г.
паприка молотая - по вкусу
перец белый молотый - по вкусу
зелень любая - по вкусу
Вкусные, нежные кусочки форели со сливочным сыром и зеленью, вкусно и аппетитно.
Приготовление
Нарезаем кусочки форели на пластины, выдавливаем мок лимона, апельсина, солим, сахарим и оставляем мариноваться на ночь.
Сливочный сыр или нежный творожок, смешиваем с паприкой и белым перцем, порезанной зеленью.
Поджариваем без масла тостовый хлебушек.
Намазываем приправленным сливочным сыром.
Готово! Сверху кладем ломтик форели, по желанию украшаем помидоркой или свежим огурчиком.Приятного аппетита))