Форель в пергаменте
Ингредиенты
стейк из форели - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
зелень - по вкусу
соль и сахар - по вкусу
соус из черешни - по вкусу
Нежная и ароматная рыбка.
Приготовление
Маринуем стейк в смеси сахара и соли и в травах( укроп, петрушка,базилик)
На пергаментную бумага,политую оливковым маслом с базиликом, выкладываем порезанный полукольцами лук
Выкладываем промаринованный стейк и поливаем соусом из черешни http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/3481-sous-iz-chereshni.html
Заворачиваем в конверт и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Подавать с маринованным имбирем и салатом из спаржи.Приятного аппетита=))