Рецепты
Рецепты: например рататуй

Постные котлеты из рыбных консервов

Постные котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

Рис круглозернистый - 1 пакетик
Сардины в масле - 1 банка
Картофель варёный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Укроп - небольшой пучок
Вкусные постные котлеты из рыбных консервов могут быть полноценным завтраком или ужином,ведь в их составе есть рыба,овощи и гарнир.

Приготовление

Подготовим продукты для приготовления котлет:рис круглозернистый,сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,растительное масло,укроп и соль.
Подготовим продукты для приготовления котлет:рис круглозернистый,сардины,картофель,лук репчатый,панировочные сухари,растительное масло,укроп и соль.
Сардины размять вилкой,рис сварить и остудить,картофель натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать в миске рыбу с рисом,картофелем и луком,добавить мелко нарезанный укроп.
Сардины размять вилкой,рис сварить и остудить,картофель натереть на тёрке.Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Смешать в миске рыбу с рисом,картофелем и луком,добавить мелко нарезанный укроп.
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Готово! Котлеты готовы.Приятного аппетита!!!
Готово! Котлеты готовы.Приятного аппетита!!!