Рецепты
Рецепты: например борщ

Морская капуста с консервой рыбной

Морская капуста с консервой рыбной

Ингредиенты

морская капуста - 400 г
рыбная консерва - 1 банка
яйцо - 4 шт
лук - 1 шт
соль перец майонез - по вкусу
Морская капуста должна присутствовать в нашем рационе. Это полезный и вкусный продукт. Предлагаю вам попробовать очередной вариант приготовления морской капусты.

Приготовление

Отварить яйца. Почистить. Консерву выбирайте не в томате, а просто в масле. Масло отцедить, нужно только мясо рыбы. Морскую капусту промыть.
Отварить яйца. Почистить. Консерву выбирайте не в томате, а просто в масле. Масло отцедить, нужно только мясо рыбы. Морскую капусту промыть.
Лук порезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом 2:1 на 30 минут.
Лук порезать полукольцами и замариновать в воде с уксусом 2:1 на 30 минут.
Яйца порезать. Часть можно оставить для украшения.
Яйца порезать. Часть можно оставить для украшения.
Морскую капусту порезать на небольшие полосочки.
Морскую капусту порезать на небольшие полосочки.
Консерву размять вилочкой.
Консерву размять вилочкой.
Соединяем составляющие салата, заправляем солью, перцем свежемолотым и майонезом.
Соединяем составляющие салата, заправляем солью, перцем свежемолотым и майонезом.
Готово! Перемешиваем, перекладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита! Салат из морской капусты готов!
Готово! Перемешиваем, перекладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита! Салат из морской капусты готов!