Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой.

Ингредиенты
Кукуруза консервированая - 250 г
Шпинат - 200 г
Фета сыр - 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Кунжут - 15 г
Рецепт на случай нежданных гостей. Готовится быстро и легко.
Приготовление

Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Шпинат порезать (если шпинат свежемороженый, то разморозить и хорошенько отжать), фету тоже. Начинку смешать, добавить соль и перец по вкусу.

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, нарезать на квадратики. В серединку каждого положить начинку. Края смазать яйцом, сложить треугольничком и прижать.

Переложить слоечки на противень, вилкой пройтись по краям, чтобы при выпечке они не открылись.

Смазать яйцом.

Посыпать кунжутом.

Особенно хороши на завтрак с чашечкой кофе с молоком. Приятного аппетита!