Запеченные сыры с шпинатом
Ингредиенты
Сыр сулугуни - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Сыр фета - 100 г
Сметана - 200 гр
Шпинат - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Я очень люблю сыры, и это новое блюдо для меня стало любимым.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты. Думаю можно экспериментировать и с другими видами сыров.
Сулугуни и плавленный сыр натираем на бурячной терке. Сыр фета измельчаем вилкой.
Помытый шпинат мелко нарезаем.
Чеснок мелко режем.
Сыры, шпинат, сметану, чеснок и специи хорошо вымешиваем.
Смесь выкладываем в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готово! Сырное наслаждение готово. Приятного аппетита!