Пирог быстрый
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 2 шт
Яйцо куриное - 5 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Творог - 200 гр
Бекон - 150 гр
Соль - 0,5 ст.л.
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Быстрый в приготовлении, ароматный и очень вкусный.
Приготовление
Яйца отварить, очистить и покрошить мелко. Прежде чем яйца отваривать, нужно их за минут 20 вытянуть с холодильника.
Зеленый лук измельчить.
Бекон порезать маленькими кубиками или полосками (на ваше усмотрение).
Творог растереть до образования однородной крошки.
Все ингредиенты:яйца, зеленый лук, бекон, творог смешать, посолить по вкусу, поперчить и очень хорошо перемешать.
Слоенное тесто выложить на предварительно смазанный сливочным маслом противень.
Разложить по нему всю начинку равномерно.
Накрыть начинку вторым пластом слоенного теста, края скрепить руками, что б начинка не выпадала.
Размешать в тарелке желток.
На верхнем слое теста сделать небольшие проколы вилкой и смазать желтком весь слой.
Готово! В разогретую до 180 градусов духовку ставим пирог на 30 минут. Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита.