Рецепты
Рецепты: например борщ

Cалат из лапши быстрого приготовления

Cалат из лапши быстрого приготовления

Ингредиенты

салат - 5 шт
перец болгарский - 1 шт
куриная грудка - 1 шт
лапша быстрого приготовления - 1 шт
сухофрукты - 100 г
зелень - по вкусу
манго - 0,5 шт
cоль - по вкусу
орехи - 100 г
перец - по вкусу
морковь - 1 шт

Приготовление

Все ингредиенты нужно помыть. Листья салата можно крупно нарезать или порвать руками. Уложить в глубокую миску. Далее морковь нужно натереть на крупной терке и также отправить в миску с салатом.
Все ингредиенты нужно помыть. Листья салата можно крупно нарезать или порвать руками. Уложить в глубокую миску. Далее морковь нужно натереть на крупной терке и также отправить в миску с салатом.
Для этого салата можно использовать любой болгарский перец. В данном случае используется сочный желтый перец с ярким сладким вкусом. Его нужно нарезать соломкой или дольками средней толщины. Манго также хорошо промыть и нарезать соломкой. Перец и манго отправить в миску с салатом, немного перемешать. При желании можно добавить также красный болгарский перец.
Для этого салата можно использовать любой болгарский перец. В данном случае используется сочный желтый перец с ярким сладким вкусом. Его нужно нарезать соломкой или дольками средней толщины. Манго также хорошо промыть и нарезать соломкой. Перец и манго отправить в миску с салатом, немного перемешать. При желании можно добавить также красный болгарский перец.
Куриную грудку нужно также хорошо промыть, обсушить полотенцами, слегка отбить, посолить, поперчить и в целом виде обжарить на раскаленном растительном масле. Обжаривать нужно на среднем огне, чтобы образовалась корочка. Жарим до готовности. Готовую грудку нужно остудить и нарезать средними дольками или соломкой, по возможности. Отправить грудку в салатник.
Куриную грудку нужно также хорошо промыть, обсушить полотенцами, слегка отбить, посолить, поперчить и в целом виде обжарить на раскаленном растительном масле. Обжаривать нужно на среднем огне, чтобы образовалась корочка. Жарим до готовности. Готовую грудку нужно остудить и нарезать средними дольками или соломкой, по возможности. Отправить грудку в салатник.
Лапшу быстрого приготовления залить кипятком, дать настояться и слить всю лишнюю жидкость. Отправить лапшу в салатник. Свежую зелень нужно тщательно промыть и мелко нарубить. Добавить в салат, куда также нужно отправить смесь орехов и сухофруктов. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Лапшу быстрого приготовления залить кипятком, дать настояться и слить всю лишнюю жидкость. Отправить лапшу в салатник. Свежую зелень нужно тщательно промыть и мелко нарубить. Добавить в салат, куда также нужно отправить смесь орехов и сухофруктов. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Готовый салат выложить в миску, подавать в теплом виде. Получается невероятно вкусный, нежный и сытный салат, который отличается неповторимым вкусом и ароматом.
Готовый салат выложить в миску, подавать в теплом виде. Получается невероятно вкусный, нежный и сытный салат, который отличается неповторимым вкусом и ароматом.