Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой

Ингредиенты

Морковь - 200 г
Рисовая лапша - 100 г
Свежие шампиньоны - 5-6 шт
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - 30 мл.
Свежий огурец - 100 г
Винный уксус - 10 мл.
В меру пикантный салат из рисовой лапшы с овощами..

Приготовление

Разогреть масло, выложить грибы. Обжарить в течении 5 мин. затем добавить чеснок и соевый соус.
Разогреть масло, выложить грибы. Обжарить в течении 5 мин. затем добавить чеснок и соевый соус.
В салатник выложить морковь и лапшу. Лапшу заранее отварить или замочить в воде , зависит от сорта.
В салатник выложить морковь и лапшу. Лапшу заранее отварить или замочить в воде , зависит от сорта.
Выложить грибы . Полить винным уксусом. Специи добавляем по вкусу.
Выложить грибы . Полить винным уксусом. Специи добавляем по вкусу.
Добавить свежий огурец. Перемешать.
Добавить свежий огурец. Перемешать.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !