На главную

Пирожки с капустой быстрого приготовления

Пирожки с капустой – традиционное закусочное блюдо. Ни один из праздников на Руси не обходился без пирогов или пирожков с капустой. Конечно, использовались и другие начинки, такие как мясной фарш, грибы, рыба, визига, но капуста – это то, что у каждой хозяйки всегда под рукой. Ну, и, конечно, классика – это бульон с пирожком.
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Капуста белокачанная 600 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 100 г
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • В середину каждого куска теста положить 1 столовую ложку начинки.Готовим Пирожки с капустой быстрого приготовления, шаг 1
  • Сформировать пирожки, защипать их и выложить на противень швом внизГотовим Пирожки с капустой быстрого приготовления, шаг 2
  • Приготовить смесь для обмазывания пирожков: смешать желток с молокомГотовим Пирожки с капустой быстрого приготовления, шаг 3
  • Смазать пирожки сверху желтково-молочной смесьюГотовим Пирожки с капустой быстрого приготовления, шаг 4
  • Готовим Пирожки с капустой быстрого приготовления, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/pirozhki_s_kapustoj_bystrogo_prigotovleniya.html