Рецепты
Рецепты: например хачапури

Молочная лапша

Молочная лапша

Ингредиенты

Молоко - 500 мл
Вермишель, лапша - 30 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 5 г
Такую лапшу мне варили в детстве, сейчас варю сама ,особенно когда приболею.

Приготовление

Вот все ингредиенты - молоко, вермишель и соль. Если молоко жирное, то стоит разбавить его водой.
Вот все ингредиенты - молоко, вермишель и соль. Если молоко жирное, то стоит разбавить его водой.
Довожу молоко до кипения и засыпаю вермишель, добавляю соль. Детям можно приготовить сладкую молочную лапшу - с сахаром.
Довожу молоко до кипения и засыпаю вермишель, добавляю соль. Детям можно приготовить сладкую молочную лапшу - с сахаром.
Даю закипеть и варю до готовности вермишели (примерно 5 минут).
Даю закипеть и варю до готовности вермишели (примерно 5 минут).
Готово! Разливаем по порционным тарелкам, по желанию, добавляем немного сливочного масла.
Готово! Разливаем по порционным тарелкам, по желанию, добавляем немного сливочного масла.