Рецепты
Рецепты: например хачапури

Cалат Весна

Cалат Весна

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая, небольшой кочан) - 1 шт
Апельсин - 2 шт
Орехи грецкие - 70 г
Орехи кедровые - 40 г
Брынза - 100 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль,перец -
Масло оливковое -
Весенний, нежный и просто вкусный салатик.

Приготовление

Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и перетереть руками.
Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимона, соль и перетереть руками.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.
Измельчаем грецкие орехи.
Измельчаем грецкие орехи.
Брынзу нарезаем кубиками.
Брынзу нарезаем кубиками.
Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.
Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Готово! Выкладываем на тарелку и украшаем салат.
Готово! Выкладываем на тарелку и украшаем салат.