Цельнозерновые вафли с творогом и сыром
Ингредиенты
яйца - 3 шт
творог - 140 гр.
сметана - 100 г
масла - 100 г
сыр твердый - 100 г
молоко - 100 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
красная сладкая паприка - 1.5 ч.л.
цельнозерновая мука - 120 г
пшеничная мука - 200 г
Очень вкусные и пикантные вафли. Особенно хорошо с намазочкой (у нас была икра мойвы).
Приготовление
Масло растопить. Сыр натереть на мелкой терке.Творог взбить с яйцами.
Добавить сметану.
Затем ввести паприку и молоко.
Растопленное масло, сыр, цельнозерновую и пшеничную муку. Замесить тесто.
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!!!