Вафли из цельнозерновой муки с сыром и курицей
Ингредиенты
яйца - 3 шт
йогурт - био - 280 гр. (2 уп. по 140 гр.)
масло оливковое - 50 мл
сыр твердый - 120 г
куриное мясо отварное - 90 гр.
соль -
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
мука цельнозерновая - 100 г
мука пшеничная - 130 гр.
Вафли к чаю, кофе.
Приготовление
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриное мясо мелко порезать (мясо можно взять и побольше, я использовала остатки).
Яйца слегка взбить. Добавить йогурт.
Затем ввести оливковое масло, сыр, куриное мясо, соль, цельнозерновую и пшеничную муку.
Замесить тесто.
Готово! Выпекать вафли до золотистого цвета.