Котлеты с маслом и зеленью
Ингредиенты
Свинина - 200 гр
Говядина - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Хлеб - 2 кусочка
Лук - 1 шт
Масло - 50 г
Укроп - 2 ст л
Панировочные сухари - 100 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Вкусные котлетки с начинкой
Приготовление
Мясо, лук пропускаем через мясорубку
Добавляем яйцо, соль, перец, паприку
Хлеб замачиваем в воде или молоке. Выжимаем хлеб и добавляем к фаршу
Все смешиваем
В отдельной емкости взбиваем вилкой два яйца, до однородной массы.
Отдельно насыпаем панировочные сухари
Мелко нарезаем укроп
Масло нарезаем небольшими кусочками
Берем немного фарша, формируем лепешку, сверху кладем немного укропа и кусочек масла. Сверху кладем небольшое количество фарша и формируем котлетку. После чего обваливаем котлету в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях. Для образования хрустящей корочки.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон
Готово! Приятного аппетита