Рецепты
Рецепты: например холодец

Котлеты с маслом и зеленью

Котлеты с маслом и зеленью

Ингредиенты

Свинина - 200 гр
Говядина - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Хлеб - 2 кусочка
Лук - 1 шт
Масло - 50 г
Укроп - 2 ст л
Панировочные сухари - 100 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Вкусные котлетки с начинкой

Приготовление

Мясо, лук пропускаем через мясорубку
Мясо, лук пропускаем через мясорубку
Добавляем яйцо, соль, перец, паприку
Добавляем яйцо, соль, перец, паприку
Хлеб замачиваем в воде или молоке. Выжимаем хлеб и добавляем к фаршу
Хлеб замачиваем в воде или молоке. Выжимаем хлеб и добавляем к фаршу
Все смешиваем
Все смешиваем
В отдельной емкости взбиваем вилкой два яйца, до однородной массы.
В отдельной емкости взбиваем вилкой два яйца, до однородной массы.
Отдельно насыпаем панировочные сухари
Отдельно насыпаем панировочные сухари
Мелко нарезаем укроп
Мелко нарезаем укроп
Масло нарезаем небольшими кусочками
Масло нарезаем небольшими кусочками
Берем немного фарша, формируем лепешку, сверху кладем немного укропа и кусочек масла. Сверху кладем небольшое количество фарша и формируем котлетку. После чего обваливаем котлету в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях. Для образования хрустящей корочки.
Берем немного фарша, формируем лепешку, сверху кладем немного укропа и кусочек масла. Сверху кладем небольшое количество фарша и формируем котлетку. После чего обваливаем котлету в яйце, потом в сухарях, потом опять в яйце и опять в сухарях. Для образования хрустящей корочки.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита