Рыба со сливочным маслом с миндалем
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 3 шт
Оливковое масло - 20 мл.
Лимонный сок , соль, прованские травы - по вкусу
Сливочное масло - 150 гр.
Миндальные пластинки - 20-30 гр.
Идея такой подачи рыбы взята из французской кухни. Невероятно вкусно ..
Приготовление
Филе рыбы уложить на противень с фольгой .Немного посолить, полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать прованскими травами.
Противень с рыбой накрыть фольгой, поставить в духовку разогретую до 190С на 15 мин. максимум 20 мин. зависит от размера филе.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить миндальные пластинки и немного соли. На тихом огне держим до золотистого цвета миндаля. Подаем сразу же.
Готово! Приятного аппетита !