Рецепты
Рецепты: например хумус

Цукини под чесночным соусом

Цукини под чесночным соусом

Ингредиенты

Кабачок - 100 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт
Масло растительное - 50 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 4 гр.
Лук зеленый - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Очень вкусные кабачки с чесночным соусом. Я еще их готовлю с молодой картошкой.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Цукини нарезать тонкими кружочками.
Цукини нарезать тонкими кружочками.
Яйцо куриное соединить с перцем и солью и хорошо взбить.
Яйцо куриное соединить с перцем и солью и хорошо взбить.
Сначала кабачок мокнуть в яйце далее в муке.
Сначала кабачок мокнуть в яйце далее в муке.
Обжарить на растительном масле до полного приготовления.
Обжарить на растительном масле до полного приготовления.
Готовим соус, для этого соединить майонез с рубленым чесноком и зеленью.
Готовим соус, для этого соединить майонез с рубленым чесноком и зеленью.
Выложить жаренные цукини в кляре и сверху смазать соусом.
Выложить жаренные цукини в кляре и сверху смазать соусом.
Готово! Готовое блюдо посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.
Готово! Готовое блюдо посыпать рубленным зеленым луком. Приятного аппетита.