Десерт Новогодний
Ингредиенты
Персики консервированные - 300 г
бисквит шоколадный - 180 г
сыр рикотта - 200 г
Филадельфия (шоколвдная) - 100 г
мороженное пломбир - 300 г
орехи кешью - 50 г
бисквитное печенье - 8 шт
Нежный, воздушный, легкий в приготовлении и великолепный на вкус))
Приготовление
Орехи кешью поджарим без масла на сковороде. Подготовим остальные продукты. Мороженое достанем заранее.
Шоколадный бисквит разрезаем на кубики.
Также разрезаем персики.
Смешиваем рикотту и шоколадную Филадельфию до однородной массы.
В коньячный бокал на дно кладем шоколадный бисквит и сверху сырную массу.
Затем добавляем слой персиков.
Далее слой мягкого мороженного
Теперь в крошку растолочь бисквитное печенье
Посыпаем сверху бисквитной крошкой
Готово! Посыпаем орехами кешью, украшаем лепестком шоколада и десртной посыпкой. Приятного наслаждения)))