Рецепты
Рецепты: например борщ

Десерт Новогодний

Десерт Новогодний

Ингредиенты

Персики консервированные - 300 г
бисквит шоколадный - 180 г
сыр рикотта - 200 г
Филадельфия (шоколвдная) - 100 г
мороженное пломбир - 300 г
орехи кешью - 50 г
бисквитное печенье - 8 шт
Нежный, воздушный, легкий в приготовлении и великолепный на вкус))

Приготовление

Орехи кешью поджарим без масла на сковороде. Подготовим остальные продукты. Мороженое достанем заранее.
Орехи кешью поджарим без масла на сковороде. Подготовим остальные продукты. Мороженое достанем заранее.
Шоколадный бисквит разрезаем на кубики.
Шоколадный бисквит разрезаем на кубики.
Также разрезаем персики.
Также разрезаем персики.
Смешиваем рикотту и шоколадную Филадельфию до однородной массы.
Смешиваем рикотту и шоколадную Филадельфию до однородной массы.
В коньячный бокал на дно кладем шоколадный бисквит и сверху сырную массу.
В коньячный бокал на дно кладем шоколадный бисквит и сверху сырную массу.
Затем добавляем слой персиков.
Затем добавляем слой персиков.
Далее слой мягкого мороженного
Далее слой мягкого мороженного
Теперь в крошку растолочь бисквитное печенье
Теперь в крошку растолочь бисквитное печенье
Посыпаем сверху бисквитной крошкой
Посыпаем сверху бисквитной крошкой
Готово! Посыпаем орехами кешью, украшаем лепестком шоколада и десртной посыпкой. Приятного наслаждения)))
Готово! Посыпаем орехами кешью, украшаем лепестком шоколада и десртной посыпкой. Приятного наслаждения)))