Салат На десерт
Ингредиенты
кольраби - 100 г.
яблоко - 30 г.
виноград - 40 г.
соевый соус - 1 ч.л.
чеснок молотый - 1 щепотка
масло оливковое - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Вкусно, легко, сочно. Можно подавать на десерт или как закуску.
Приготовление
Кольраби очистить и нарезать брусочками.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать брусочками.
Виноград помойте, снимите с веточки и разрежьте пополам.Зелень помыть и порубить.
Готово! Смешайте кольраби, яблоко и виноград. Заправьте маслом и соевым соусом. Посолите и поперчите. Добавьте молотый чеснок. Посыпьте зеленью.