Теплый десерт с вишней
Ингредиенты
Рубленое тесто - 200 г
Консервированная вишня - 300 гр.
Молотый миндаль - 60 г
Кокосовая стружка - 20 гр.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 гр.
Мороженое - -
Такие перевертыши с вишней приготовить просто. И подать еще теплыми с шариком мороженого.. вкусно !Норма на 4 порции.
Приготовление
Формочки хорошо смазать сливочным маслом. Насыпать молотый миндаль с кокосовой стружкой.
Разложить ягоды и посыпать сахаром.
Накрыть тестом. Выпекать в духовке при 190С. до готовности теста.
Готовому десерту дать постоять 5 мин.
Затем перевернуть на тарелочку.
Готово! Подавать с шариком мороженого..