Кокосовый десерт с вишней
Ингредиенты
баночка кокосового молока - 400 мл
сахар - 4 ст.л.
листовой желатин - 5 шт (12 г)
лимонный сок - 2 ст.л.
вишня без косточек - 100 г
сахарная пудра - 1 ч.л.
кокосовая стружка и мята - для украшения
Нежный кокосовый десерт с вишневой кислинкой :)
Приготовление
Желатин замочить в воде на 10 минут. В кокосовое молоко добавить сахар и лимонный сок. Нагреть до 40-50*С и добавить отжатый желатин, перемешать до полного растворения.
Разлить по чашкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Вишню измельчить с помощью блендера, добавить сахарную пудру, перемешать.
Готово! Выложить вишневую массу поверх застывшего желе, украсить кокосовой стружкой и мятой. Наслаждайтесь!)