Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Шоколадное желе

Шоколадное желе

Ингредиенты

кофе - 10 г
сливки - 350 мл
шоколад молочный - 40 г
желатин - 15 г
шоколад черный - 80 г

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт шоколадного желе с фотографиями.Для начала разогрейте сливки и отлейте от них 50мл. Растворите в них быстрорастворимый желатин. Перелейте в нагретые сливки и размешайте. Теперь сливки необходимо разделить на четыре части. В одну часть (80мл) добавляем кофе, во вторую часть (80мл) добавляем темный шоколад, в третью часть (80мл) добавляем белый шоколад. В остальные сливки (110мл) ничего не добавляем и всему даем время остыть.
Предоставляем вам пошаговый рецепт шоколадного желе с фотографиями.Для начала разогрейте сливки и отлейте от них 50мл. Растворите в них быстрорастворимый желатин. Перелейте в нагретые сливки и размешайте. Теперь сливки необходимо разделить на четыре части. В одну часть (80мл) добавляем кофе, во вторую часть (80мл) добавляем темный шоколад, в третью часть (80мл) добавляем белый шоколад. В остальные сливки (110мл) ничего не добавляем и всему даем время остыть.
Теперь желатиновые сливки наливаем в красивые стаканы на одну треть и отправляем в холодильник. Немного пофантазировав, можно поставить застывать желе под наклоном, получиться безупречный вид.
Теперь желатиновые сливки наливаем в красивые стаканы на одну треть и отправляем в холодильник. Немного пофантазировав, можно поставить застывать желе под наклоном, получиться безупречный вид.
Когда желе подзастыло, наливаем сверху слой - сливки с кофе и опять отправляем в холодильник. Следующий слой - из сливок, здесь можно поставить стакан ровно. Присыпьте тертым шоколадом, а сверху добавьте сливки с белым шоколадом, опять отправляйте в холодильник. Следующий слой -  тертый шоколад, а сверху - сливки с темным шоколадом. Последний раз отправляем застывать в холодильник.
Когда желе подзастыло, наливаем сверху слой - сливки с кофе и опять отправляем в холодильник. Следующий слой - из сливок, здесь можно поставить стакан ровно. Присыпьте тертым шоколадом, а сверху добавьте сливки с белым шоколадом, опять отправляйте в холодильник. Следующий слой - тертый шоколад, а сверху - сливки с темным шоколадом. Последний раз отправляем застывать в холодильник.
Когда будете подавать угощение на стол, украсьте тертым белам шоколадом. Получается очень красивый и вкусный,  домашний десерт. Приготовьте домашнее желе самостоятельно и удивите гостей.
Когда будете подавать угощение на стол, украсьте тертым белам шоколадом. Получается очень красивый и вкусный, домашний десерт. Приготовьте домашнее желе самостоятельно и удивите гостей.