Десерт Шокошок

Ингредиенты
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Печенье сдобное - 50 г
Орехи - 30 гр
Вишня вяленая - 30 гр
Всем шокоголикам посвящается! Спасибо lelika за рецепт.
Приготовление

Берём шоколад (я брала горький) и сливочное масло.

Растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

Берём сдобное печенье и измельчаем.

Можно измельчить скалкой, а можно и блендером.

Добавляем печенье к растопленному шоколаду с маслом.

Берём любые орехи, у меня смесь грецкого и миндаля, вяленую вишню.Можно брать любые сухофрукты, цукаты.

Также измельчаем блендером, но не сильно и добавляем к щоколадной смеси.

Всё тщательно перемешиваем.

Выкладываем десерт в силиконовые формочки. У меня с этого количества получилось 3 формочки. Можно брать и формочки поменьше.Ставим в холодильник для застывания. У меня ушёл 1 час.

Готово! Вынимаем из формочек десерт. Приятного вечера!