Рецепты
Рецепты: например рататуй

Детское творожное печенье

Детское творожное печенье

Ингредиенты

Творог - 200 г
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Вкусные мягенькие детские печеньки

Приготовление

Творог размять, чтоб не было комочков.
Творог размять, чтоб не было комочков.
В отдельную емкость всыпаем сахар и добавляем яйца.
В отдельную емкость всыпаем сахар и добавляем яйца.
Взбиваем яйца с сахаром.
Взбиваем яйца с сахаром.
Растапливаем сливочное масло
Растапливаем сливочное масло
К творогу добавляем взбитые яйца с сахаром. Перемешиваем
К творогу добавляем взбитые яйца с сахаром. Перемешиваем
Добавляем растопленное масло, размешиваем.
Добавляем растопленное масло, размешиваем.
В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем к тесту. Замешиваем тесто.
В отдельной емкости смешиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Добавляем к тесту. Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, выдавливаем фигурками печенье.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, выдавливаем фигурками печенье.
Печенье выкладываем на лист посыпанный мукой. Выпекаем печенье при 200 градусах, 12-15 минут.
Печенье выкладываем на лист посыпанный мукой. Выпекаем печенье при 200 градусах, 12-15 минут.
Готово! Выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита
Готово! Выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита