Детский суп с овощами
 
                      Ингредиенты
                                    Куриная голень - 100 г
                                
                            
                                    Куриная грудка - 100 г
                                
                            
                                    Лук репчатый (100г) - ½ шт
                                
                            
                                    Растительное масло - 30 мл
                                
                            
                                    Репа - 100 г
                                
                            
                                    Морковь - 100 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Кабачки - 150 г
                                
                            
                                    Укроп сушеный - ½ ч.л.
                                
                            
                                    Петрушка сушеная - ½ ч.л.
                                
                            В этом супе овощи изначально натерты на терке и поэтому суп легко есть. Но для совсем маленьких можно дополнительно измельчить овощи блендером. 
            Приготовление
 
                    Сварите легкий бульон из курицы и 1 литра воды. Мясо отделите от костей, нарежьте и положите в бульон.  Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле.
                 
                    Очистите репу и натрите на крупной терке.
                 
                    Морковь тоже крупно натрите.
                 
                    Добавьте репу и морковь к луку, потушите несколько минут до мягкости.
                 
                    Положите овощи в суп, посолите и продолжайте варить на небольшом огне.
                 
                    Молодой кабачок натрите на крупной терке. Добавьте в суп и варите 5 минут.
                 
                    В самом конце варки добавьте сушеную зелень.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    