Детский витаминный салат
Ингредиенты
яблоко - 1 шт
морковь - 1 шт
апельсин - 1/2 шт
изюм - 1 горсть
чернослив - парочку шт
кунжутное и оливковое масло - по пару капель
Витаминный салат заправленный смесью масел для лучшего усвоения витаминов.
Приготовление
Приготовьте согласно списку продукты.
Апельсин отделите от перепонок, кожуры, костей, разберите на кусочки мелкие.
Добавьте тертую морковь.
Яблоко очищенное от кожуры тоже натираем на терке.
Готово! Добавляем предварительно распаренный изюм и курагу. Заправляем салат маслами, но только чуточку совсем, не для вкуса, а для усвоения жирорастворимых витаминов, в частности витамина А. Приятного!