Суп детский
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт
Фасоль стручковая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 30 мл.
Бульон овощной - 1.5 л
Кус-кус - 200 г
Тунец консервированный - 1 банка
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 40 гр.
Специи - по вкусу
Суп со стручковой фасолью и картофелем. Маленькие шарики приготовлены из кус куса с консервированным тунцом. В небольшой порции супа помещается много полезного для растущего организма ))
Приготовление
В кастрюле на оливковом масле обжарить репчатый лук. Затем налить бульон.
Добавить кубики картофеля.Варить в течении 10 минут.
Фасоль нарезать мелко.
Выложить в суп и проварить в течении 5-7 минут.
За это время можно приготовить шарики. Крупу залить теплой водой , дать воде впитаться.
Выбить 1 яйцо, посолить по вкусу.
Тунец размять.
Добавить к крупе и перемешать.
Всыпать муку.
Мокрыми руками сформировать шарики.Шарики опускаем в суп за 2-3 минуты до окончания варки.
Готово! Приятного аппетита !